Rezepte
http://kochbuch.twoday.net/
strandi
strandi
2006-01-09T21:46:19Z
en
hourly
1
2000-01-01T00:00:00Z
Rezepte
http://static.twoday.net/kochbuch/images/icon.gif
http://kochbuch.twoday.net/
-
Ich brauche noch etwas Zeit...
http://kochbuch.twoday.net/stories/1347128/
Zuerst wollte ich diesen Monat mit Chili con Carne und selbstgemachten<br />
Tortillas eröffnen. Ich habe mir die ganze Sache nochmals durch den<br />
Kopf gehen lassen und fand es nicht so geeignet. Es ist zwar<br />
superlecker, ohne Frage, aber ich will für die Sommermonate eher<br />
in Richtung toskanische Küche gehen, wie die<br />
Steinpilzsauce.<br />
<br />
<br />
Also brauche ich noch etwas Zeit und ihr müsst euch noch etwas gedulden!<br />
<br />
EDIT: Entschuldigt, die Verspätung.......<br />
.....der letze Monat war von der Schule her einfach superstressig, aber hier kommt ein feines Gericht aus der Toskana:<br />
<br style="font-weight: bold;" />
<span style="font-weight: bold;">Kaninchen mit Tomaten und Balsamico</span><span style="text-decoration: underline;"><br />
</span><span style="font-style: italic;">Für 4 Personen</span><span style="text-decoration: underline;"><br />
<br />
</span>1 Kaninchen, zerteilt (auf Bestellung macht das oft auch der Metzger)<br />
1 grosse Zwiebel, gehackt<br />
3-4 Knoblauchzehen, fein gehackt<br />
7 Tomaten, grob gehackt<br />
1/2 TL Fenchelsamen (müssen sie nicht kaufen, wenn sie Fencheltee im Haus haben, dafür werden nämlich die Samen verwendet)<br />
1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgezupft<br />
6 EL Balsamicoessig<br />
<br />
Bestäuben sie die Kaninchenstücke mit Mehl und braten Sie sie in einer<br />
Pfanne kurz an. Schichten Sie die Stücke dann in eine Auflaufform.<br />
Dünsten die die Zwiebel in einer Pfanne an, geben sie den Knoblauch ,<br />
die Fenchelsamen und die Rosmarinnadeln hinzu und braten sie alles<br />
kurz. Geben Sie dann die Tomaten und den Essig bei und lassen Sie alles<br />
etwas köcheln. Geben sie dann die Sauce über die Kaninchenstücke und<br />
schieben sie das Ganze für 40 Minuten bei 180-200°C in den Ofen. Fügen<br />
sie nach der Hälfte der Garzeit nochmals 3-4 EL Balsamico hinzu.<br />
strandi
<a href="http://kochbuch.twoday.net/topics/Fleisch">Fleisch</a>
Copyright © 2005 strandi
2005-04-06T12:22:00Z
find
Search this site:
q
http://kochbuch.twoday.net/search